maleh rupo = berubah wujud

Bagi yang mau menterjemahkan ke dalam beberapa bahasa, silahkan tulis yach…. di coment forum….makasih…..:). komik singkat ini terinspirasi dari kata-kata Andy Warhol : ” in the future most people will be famous just for 15 minutes”. Mungkin yang dimaksud pak Warhol ini adalah fenomena kontes pencarian idola gitu yach….

Advertisements

6 Comments (+add yours?)

  1. bintangtimur
    Feb 11, 2010 @ 12:50:48

    Hihihihi…komiknya lucu, kata-kata bahasa Jawanya lebih lucu lagi… 😛
    Masa sih manusia mau jadi bintang?
    Bintang idola maksudnya, anjing dan kucing itu kan nggak pernah nonton TV, jadi aja celetukannya natural banget…
    Posting yang keren!

    Reply

  2. antown
    Feb 11, 2010 @ 14:09:38

    woalah, maksute podo melu kontes adu bakat tho? hehe, unik idenya. smgt!!!

    mampir ke blogku kang 🙂

    Reply

  3. mioariefiansyah
    Feb 18, 2010 @ 06:48:07

    aduh mas lucu lucu, kreatip tenan

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS bacaan menarik

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
%d bloggers like this: