zebra cross ?

“zebra cross tempat menyeberang jalan yang aman ya dab (kawan), canggih betul”

“iya, dengan sabar menunggu lampu hijau menjadi merah”

SEKETIKA LAMPU HIJAU BERUBAH MERAH

“Waduh lha ini gimana, kok zebra crossnya ditutupi motor dan mobil, ini gimana nyebrangnya dab (kawan) ?”

“Weaalah, sabaaar..sabaaaar”

“Zebra cross artinya zebranya dicross ya?”


*catatan : kira-kira dimanakah peristiwa seperti ini sering anda jumpai ?

Advertisements

9 Comments (+add yours?)

  1. bintangtimur
    Mar 05, 2010 @ 13:33:12

    Di Banduuuuung….!
    Asfan, di Bandung ini lalu lintasnya berantakan banget, lampu merah hijaunya banyaaak banget yang mati, belum lagi kalo jam pergi pulang kantor/sekolah, atau lagi week end…duuuh…kayak di gambar ini deh 😛
    Btw, coretannya bagus banget!

    Reply

  2. darahbiroe
    Mar 06, 2010 @ 05:08:01

    wah komikna semwrawut menggambarkan llulintas yang makin padat dan semrawut pas banget



    Berkunjung Dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    😀

    Reply

  3. melly
    Mar 06, 2010 @ 06:42:19

    gak usah heran sih yah, klo zebra crossnya di tutupi pengendara. hehehe.. INdonesia gitu loh

    Reply

  4. ian
    Mar 07, 2010 @ 01:44:45

    bener banget tuh, kenapa zebra cross yang emank disediain untuk para pejalan kaki disesaki oleh para pengendara?

    Reply

  5. vany
    Mar 08, 2010 @ 13:37:24

    hahaha…
    numpang ketawa ajah dgr istilahnya dan liat gambarnya… 😀

    Reply

  6. antown
    Mar 09, 2010 @ 15:25:11

    derita masyarakat ibukota, yang naik kendaraan jadi korban, yang jalan kaki juga jadi korban

    *korban polusi maksud saya.

    smgt asfan!!

    Reply

  7. jamurkomik
    Mar 11, 2010 @ 06:59:03

    apuuuuuiiiiiik!!!!!

    jakarta banget!!!!

    Reply

  8. d.e.q
    Mar 27, 2010 @ 23:06:20

    di perempatan jalan depan pendopo utara alun-alun bondowoso! sering pas pagi-pagi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS bacaan menarik

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
%d bloggers like this: